学院首页 加入收藏 院长信箱 联系我们
当前位置:学院资讯 >> 学院动态

砥砺奋进二十载,改革创新谱新篇!第五次党代会隆重举行!

来源:新闻中心 发布时间:2019-10-23 作者:微记者团 阅读数:617次

砥砺奋进二十载,改革创新谱新篇。10月23日下午,中共杭州电子科技大学信息工程学院第五次代表大会在格致楼教工之家隆重举行。本次党代会是在中华人民共和国成立70周年、中国特色社会主义进入新时代、“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展和学院内涵式发展建设不断加快的重要时期召开的一次承前启后、继往开来的大会。

中共杭州电子科技大学信息工程学院第五次党员代表大会主席团全体成员与受杭州电子科技大学党委组织部委派的干部阮玲霞出席大会并在主席台就坐。大会由纪委书记蒋叠峰主持,来自八个代表团的90名正式代表与4名列席人员齐聚一堂,共谋学院发展大计。

大会在雄壮的国歌中隆重开幕。党委书记王艳代表中国共产党杭州电子科技大学信息工程学院第四届委员会向大会做报告。报告回顾了我院党委在过去三年工作中的重大事项,报告指出,三年来,我院切实履行党委主体责任,牢牢把握社会主义办学方向,认真落实教育方针,不断完善学院办学条件,民生福祉进一步改善。她提出我院今后四年的发展任务与举措,一是.实施党建引领工程,全力推进学院转型发展,二是实施质量工程,全面提高人才培养质量,三是实施人才队伍建设工程,建设高水平师资队伍,四是实施校园建设二期工程,进一步改善教学基本条件,五是实施民生福祉工程,建设幸福快乐家园。

中国共产党杭州电子科技大学信息工程学院纪律检查委员会报告了三年来的工作情况和今后四年的工作建议。报告中指出,三年来,在学校纪委和学院党委的坚强领导下,学院纪委以习近平新时代特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、十九届三中全会和中央纪委历次全会、省第十四次党代会精神,忠实履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕学院中心工作,不断强化监督执纪问责,有力保障了学院事业持续健康发展。

大会审议了中共杭州电子科技大学信息工程学院关于党费收缴、使用、结转及管理情况的书面报告,表决通过了《中共杭州电子科技大学信息工程学院党员代表大会选举办法(草案)》,公布了本届的候选委员人数、职位和选举方式。

经过充分酝酿,反复协商,大会表决通过总监票人、监票人、计票人名单。大会采用差额选举的办法和无记名投票的方式,从预备人员名单中选举产生中共杭州电子科技大学信息工程学院第五届委员会委员:马建军,王艳,卢文军,叶岩明,张晓泉,徐毅鹏,彭萌萌,蒋叠峰,管力明(以姓氏笔画为序);选举产生了新一届中共杭州电子科技大学信息工程学院纪律检查委员会委员:马妙根,白雪瑞,朱颖栋,肖欢欢,蒋叠峰(以姓氏笔画为序)。

大会圆满完成各项议程和任务后,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。


20191023839314.jpg


20191023854573.jpg


20191023165163.jpg